Лина
Что же такое сглаз? «Сглаз – сильная негативная эмоция, искажающая нормальное течение жизненной силы организма. Чем сильнее негативная эмоция, тем радикальнее искажение и тем острее вы будете чувствовать: что–то изменилось, испортилось внутри вас, вокруг вас. Признаки сглаза многообразны. В общем и целом, «где тонко, там и рвется». Если, к примеру, человек склонен к повышенному артериальному давлению, то, получив порцию сглаза, он может почувствовать характерные неприятные симптомы. По субъективным ощущениям сглазы, как правило, проявляют себя так:
— головные боли
— головокружение
— быстрая и повышенная утомляемость
— сонливость
— раздражительность
— простуды, насморк, кашель
Большое число сглазов по действию могут быть приравнены к порче на смерть.
Верить или не верить в это, вопрос, на который каждый человек отвечает сам, но как процесс подобное состояние испытывали многие. Так нужно ли всерьез воспринимать сглаз, или можно отмахнуться и забыть? Не знаю! Но как человек осторожный, который дует на воду, даже если она холодная, мне стало интересно, и как же борются с таким «заболеванием»?
Оказалось, очень просто! Защитой от сглаза, как его понимает большинство людей, является, как это не парадоксально звучит, неверие в него. В этом случае, вы полностью закрыты от посторонних влияний, и вас очень трудно сбить с избранного пути.
Если вы все–таки сомневаетесь, существует или нет сглаз, и все же решитесь обезопасить себя, то есть очень простое и действенное средство — просто сцепите руки в «замок» и, как правило, этого бывает достаточно, чтобы нейтрализовать постороннее воздействие.
Сглаз — сильная негативная эмоция, искажающая нормальное течение жизненной силы организма. Признаки сглаза многообразны. Если к примеру, человек склонен к мигреням, то получив сглаз, он может почувствовать характерные неприятные симптомы.
Сглазы, как правило, проявляют себя так: головные боли; головокружение; быстрая и повышенная утомляемость; сонливость; раздражительность.
А вот кто находится в группе риска:
1. Дети (особенно до года). Поэтому совет мамам — никому, кроме самых близких людей, не демонстрировать младенцев, пока им не исполнится месяц.
2. Беременные женщины.
3. Страдающие заболеваниями сердечно–сосудистой и кровеносной систем, органов дыхания, а также позвоночника.
4. Люди мало отдыхающие, работающие на износ.
5. Пьющие и курящие.
6. Грубые и сквернословящие.
7. Люди с нарушениями энергетики.

Вот какие ритуалы снятия сглаза дошли до нас от наших прабабушек:

Поставьте на ночь в изголовье стакан с водой. Разбейте туда сырое яйцо и скажите: «Возьми с меня все плохое». Утром вы можете увидеть, что в стакане плавают «ниточки» — это ваши сглазы. Рассмотрите их, потом размешайте и вылейте.

Еще одна манипуляция с водой, популярная и по сей день. Налейте в кружку проточной воды, зачерпните ее столовой ложкой и вылейте через дверную ручку обратно в кружку. Сделайте так через три ручки — по три раза через каждую. А затем этой водой умойте, обрызгайте или напоите того, кого, как вы считаете, сглазили.

Не забывайте и о мерах предосторожности: когда кто–то начинает вас хвалить, несильно прикусите кончик языка и мысленно скажите: «И тебе желаю того же, что и ты мне желаешь». Тогда сглаз не подействует.

Ячмени и герпес издавна тоже считались сглазом. Известны и методы их излечения. Закройте на кухне двери и окна. Протрите стекло. Затем на плиту поставьте кастрюлю с водой, не накрывая ее крышкой. Кипятите воду, пока не запотеет стекло (но влага не должна течь). Затем пальцем проведите по стеклу, а потом по месту, где находится ячмень или герпес. И так три раза. Если прошло не полностью, то процедуру повторяйте еще два раза. Справившись с болячками, посоветуйте этот способ лечения другим. Тогда лечебный эффект сохранится на долгое время.

Чтобы с вами не случилось ничего плохого на улице, вы можете позвать с собой своего Ангела–Хранителя. Выходя из дома, нужно произнести следующие слова: «Ангел мой, пойдём со мной, ты впереди, я за тобой!»

Как видите, способы лечения безвредны, а многим помогают.

©